• 28 сентября 2013, суббота
  • Санкт-Петербург, Ст. м. Адмиралтейская

Бесплатная экскурсия "Страницы каменной книги"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Бесплатные экскурсии по Петербургу - ЭКСКАВАТУР.РФ
2091 день назад
28 сентября 2013 c 15:00 до 17:00
Санкт-Петербург
Ст. м. Адмиралтейская

Приглашаем Вас на нашу новую экскурсию "Страницы каменной книги". В этот раз мы пойдем гулять по двум прекрасным площадям, сформированными одним собором — Исаакиевским.

Приглашаем Вас на нашу новую экскурсию "Страницы каменной книги". В этот раз мы пойдем гулять по двум прекрасным площадям, сформированными одним собором — Исаакиевским.

Две площади, Сенатская и Исаакиевская, хранят память многих исторических событий. Вы погрузитесь в атмосферу времён раннего христианства,основание Петербурга, восстания декабристов, начала Первой мировой войны, революционных событий 1917 года и первым дням нового Советского государства. Вы научитесь различать архитектурные стили и символику на зданиях города. Ждем Вас. Экскурсия обещает быть живой и разнообразной!

Встречаемся на выходе из ст.м. "Адмиралтейская". Наш экскурсовод будет стоять с названием экскурсии в руках. С собой не забудьте взять распечатанный билет на экскурсию или регистрационный номер билета.

Экскурсия отправляется ровно по расписанию в 14:00. Советуем приходить за 10 минут до начала экскурсии.

 

P.S. Наши экскурсии проходят на бесплатной основе. Для нас честь представлять историю Санкт-Петербурга и России гостям и жителям города. Чтобы мы могли и дальше радовать Вас и продолжать заниматься любимым делом, вы можете оставить любую сумму после экскурсии.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше